妊娠初期の吐き気や胃痛について相談しています。つわりの症状かどうか不安で、検査薬の結果も信じられない状況です。吐き気は突然感じる程度で、匂いに敏感ではないようです。胃痛もありますか?
妊娠初期の吐き気ってどんな感じですか?😣
生理不順になってから(不正出血が2回あり)2ヶ月ほどで
排卵日や生理予定日が分からないので、妊娠しているかも分からないのですが、
数日前から胃がキリキリ痛いのと、時々オェーっと吐き気があるような気がします。
でもその吐き気は何か匂いを嗅いだときとか代表的な時ではなくて、車の運転中とかなんとなく突然感じる程度です。
つわりであればもっと酷かったり、匂いが無理だったりしむすよね?💦
4日前に検査薬すると、見えるか見えないかの薄い線で信用できません😂
期待したい気持ちと、長い不妊治療の影響で、妊娠してるわけないと思ってる自分もいます💦笑
吐き気どんなかんじでしたか??また、胃痛って症状としてありえますか?
- ままり(妊娠14週目)
コメント
Chaki
4wで濃く出てますがそんな感じです💦
匂いとかでなく急にオェってなる感じです😅
これからどんどんひどくなるのかなーと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
常に二日酔いのような感じでした🙄
-
ままり
常に二日酔いっぽい感じですか😵
妊娠に気づいた頃からありましたか??- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
8.9週くらいからでした!- 3月30日
-
ままり
ありがとうございます!!🙇♀️
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
上の子も今回の妊娠も4wから突然オエっとなるかんじありました🥲
5wになると完全につわりだと分かるくらいの吐き気に変わりました😇
-
ままり
前触れなくでしたか??
何かの匂いだったり行動の時とか特徴ってありましたか?🥺- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
前触れなくでしたね😅
上の子のときは、生理予定日+2日くらいでカレーの匂いで吐き気を感じて、検査薬しました!
今回は匂いは今のところ大丈夫です。- 3月31日
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
なんか吐き気治っちゃいました笑笑
常にじゃない人も居ます…よね?😂💦- 3月31日
ままり
4週👏🥰おめでとうございます!✨
私の場合気にしすぎかな?とも思うのですが、、笑
突然ぐらっと眩暈みたいなのあったりしますか?💦
あと腰痛も…
たくさん聞いてごめんなさい😂
Chaki
めまいもありました!ぼーっとするというか💭
腰痛と尾てい骨?があるかとズキズキしてました💦
生理予定日くらいにもう一度検査したら濃く出てくれそうですけど、、🥺
ままり
そうなんですね🥺
それも初期症状としてはありえるんですね💦
今まで妊娠した事がなく、教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今まで順調だった生理が突然不順になり生理予定日がわからないので、症状が続けばまた検査してみます😔
Chaki
私も今回初めてだったのでいつもと違う感じでフライングしたらうっすらって感じでした🥺
ままり
そうなんですね😔♡
ゆっくりお過ごしください🥰