コメント

ままな
敷布団も最初は考えていたのですが、特に子供達から痛いなど聞かなかったのでそのまままマットレスままです😌
寝相が悪いため上の段はマットレス➕敷布団は引くと危ない気がして引かないです💦
ままな
敷布団も最初は考えていたのですが、特に子供達から痛いなど聞かなかったのでそのまままマットレスままです😌
寝相が悪いため上の段はマットレス➕敷布団は引くと危ない気がして引かないです💦
「住まい」に関する質問
今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。 今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で… 近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられ…
モヤモヤするので吐き出させてください💦 旦那の地元は地方で、土地も広いし安いので皆ほぼ注文住宅です。 旦那の家もすごく大きくてのびのび暮らしてきたんだろうな〜といつも思います。 私達夫婦は都内に住んでいて、…
隣の家の人の外壁工事、急に告知されて困ってます。 昨日の夜遅くにポストに手紙を入れられてて、今日の朝見たら工事のお知らせで、もう工事始まっていてすごい音がしていたので、そういうことかと仕方ないかと納得したの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
敷布団も敷くと落ちそうで💦皆さんどうしてるのかと気になりましたが、マットレスだけでも痛いことはないのですね!