住まい 二段ベッドお使いの方、マットレスの上って何敷いてますか?その上に更に… 二段ベッドお使いの方、マットレスの上って何敷いてますか? その上に更に敷布団ですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 布団 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ままな 敷布団も最初は考えていたのですが、特に子供達から痛いなど聞かなかったのでそのまままマットレスままです😌 寝相が悪いため上の段はマットレス➕敷布団は引くと危ない気がして引かないです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 敷布団も敷くと落ちそうで💦皆さんどうしてるのかと気になりましたが、マットレスだけでも痛いことはないのですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
敷布団も敷くと落ちそうで💦皆さんどうしてるのかと気になりましたが、マットレスだけでも痛いことはないのですね!