妊娠・出産 妊娠23週前後の腹痛について、靭帯が伸びる痛みがあるかどうか気になります。同じ週数の方で痛みを感じる方いますか? 23週前後の腹痛について💦 お腹の張りとは全く違って 腹痛、イテテ…となることがあるような 靭帯が伸びる痛みだと思うんですけど 個人差あるのは承知ですが 同じぐらいの週数の方、結構痛みますか😱? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠23週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ すぐにおさまる痛みですか?☺️ 私も立ち上がったり動きだしたときにピキーっとなって痛い…となることがちょくちょくあります! 痛み自体はすぐおさまります! 3月30日 はじめてのママリ🔰 同じ週数の方からのコメントありがたいです💦 ずーっと持続するという感じでもなく、 気づいたらなくなってる、 そして突然痛いなーって感じの ズキズキするような痛みで、 横になってるとマシになることが多いので やっぱり引っ張られてる痛みなのかなーと思ってるんですが、 上の子の時切迫で入院しててあんまりこんな痛かった記憶ないんですけど 自宅でいると座ってることが多いので 座ってても痛いなって思うことはあります😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ週数の方からのコメントありがたいです💦
ずーっと持続するという感じでもなく、
気づいたらなくなってる、
そして突然痛いなーって感じの
ズキズキするような痛みで、
横になってるとマシになることが多いので
やっぱり引っ張られてる痛みなのかなーと思ってるんですが、
上の子の時切迫で入院しててあんまりこんな痛かった記憶ないんですけど
自宅でいると座ってることが多いので
座ってても痛いなって思うことはあります😱