はじめてのままり
全体的に張りますが1番張ってカチカチなので臍から下です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もお腹の右側が押されて一部カチカチになる時があったのですが、先生に聞いたら膝だねえと言われました!😂
張る時は左右関係なく全体が固くなりました!
スノ
全体がカッチカチになってました!
はじめてのままり
全体的に張りますが1番張ってカチカチなので臍から下です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もお腹の右側が押されて一部カチカチになる時があったのですが、先生に聞いたら膝だねえと言われました!😂
張る時は左右関係なく全体が固くなりました!
スノ
全体がカッチカチになってました!
「お腹の張り」に関する質問
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
たくさんご意見いただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 現在12週の初マタです! つわりが続いてたため休職していたのですが、色々あり会社を退職するつもりでいたので、前回の初診11週の時に初診時に記入する用紙に無職と記載を…
現在21週で前回の検診の時に低置胎盤と言われ、お腹の張りに気をつけてと言われていました。お腹の張りはあるもののずっとではないですし痛みもなかったのですが、朝にトイレに行った際ティッシュに薄らピンク色になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント