妊娠・出産 帝王切開した方!何日目からトイレとか動くの痛く無くなりましたか?!1人… 帝王切開した方! 何日目からトイレとか動くの痛く無くなりましたか?! 1人目こんな痛かったっけ?!ていうくらい動くのが痛いです😣 ベッドの上にいる時は全く痛くないんですけどね💦 明日3日目だから、ピリピリの痛いさすがに落ち着いて来ますよね😭 最終更新:3月30日 お気に入り 帝王切開 ベッド トイレ ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あひるまま 1人目は3日目から2人目は2日目からでした(^^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 痛み止め飲んで翌日にはほぼ痛みなかったです! 痛み止め飲まずで痛みなく動けたのは4.5日目くらいだったと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント