コメント
はるゆきち
なってましたー!ヽ(;▽;)
うちはスパウトからストローにしたらすぐに吸えたのですが、1週間くらい毎回むせてました。
吸えるようになってどのくらいですか?
慣れれば上手に飲めるようになりますよー!
まぬーる
一回に吸うべき量がまだわからないだけだと思いますよ!飲み込む時に、量がキャパオーバーするのかも?うちもありましたよ(^^)
ストローより、コップのほうが、案外うまかったりします(^^)
-
まむまむこ
確かに、まだわからないんですよね!毎回なんで、不安になってしまいました。
コップも試してみようかな?
ありがとうございました(^^)- 3月24日
R.mama
うちの子も最初はそうでした( ˟_˟ )
ですが、慣れさせれば上手に飲めるようになりますよ|•'-'•)و✧
-
まむまむこ
最初はそうなんですね!
1ヶ月くらいなるので、不安になりました(´ω`)早く慣れるといいです!ありがとうございました(^^)- 3月24日
はなさお
うちの息子もほぼ毎回咳き込んでました。
咳き込むと心配ですよね。
最近は飲むの上手になったのか回数減ってきましたよ。
-
まむまむこ
そうですよね!変なとこ入ったのか、尋常じゃない咳き込みするときあって、不安で(꒦ິ⌑꒦ີ)
だんだん、減ってくるといいです(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございました(^^)- 3月24日
まむまむこ
なるんですねー!(^^)うちも、スパウトからのストローで、もう、1ヶ月くらいなるので、心配になってきてしまって(´ω`)
慣れれば大丈夫なんですね!
安心しました!ありがとうございました(^^)