コメント
ゆきち
1人目はありましたが、2人目は急に破水から始まりました!
待ち遠しいですね(*^^*)
元気な赤ちゃん産まれますように👶
ゆきち
1人目はありましたが、2人目は急に破水から始まりました!
待ち遠しいですね(*^^*)
元気な赤ちゃん産まれますように👶
「二人目」に関する質問
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでし…
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も一人目は数日前に一度だけあったのですが、今現在おしるしはなく、本当に産まれてくるの?って思うくらい何もありません😂
待ち遠しすぎてもはやしんどいです😂
ゆきち
急に来るかもしれませんよ(*^^*)
私は39週までいったことがないのでえ?もう?みたいなかんじでいつも産んでるので遅めだとたしかに待ち遠しくてまだ??ってなっちゃいそうです笑
ママリ
結局は….急にきますよね😂
私は上の子が40w0dで陣痛がきて、そこから19時間戦ったのち40w1dで出産したので、今回も予定日だな…と、今となっては思ってます😂
二人目は早くなりがち説は一体….って気分です😂
ゆきち
予定日ぴったりって凄いですね✨
たしかに今回も予定日だと思っていた方が良さそうですね👶
2人目は早くなるからねーって言われてたのに油断してたのは私です笑
1人目は38週6日、2人目37週6日でした(*^^*)
ママリ
予定日ぴったりなんてあり得ないと思っていたので、まさかでした😂
ゆきちさんのお一人目の子くらいの数週で産みたかったです😂やはり38週になると一気に身体が重いのに、そこから1.2週間は長すぎです😂
ゆきち
ほんとですねー!
その頃から更に重くなるんですね…
大きめの子たちなので今回も早めに産みたいです。
らりろさんもそろそろ来ると良いですね💕︎
ママリ
私もこの間の検診で3300って言われてるので、ビビってます🙄笑
本当に無事にその日を迎え、可愛い我が子に早く会いたいです✨ゆきちさんも、お身体大切に出産まで妊婦期間をお過ごしくださいね🤗