妊娠・出産 おしるしって、一人目の時あったけど、二人目の時なかった経験があります。産まれてこなくて待ちきれないし、変化が欲しい毎日です。 おしるしって、 一人目の時あったけど、二人目の時なかったってあり得ますよね😳? あまりに産まれてこなくて、 もう待ちきれなくて… しんどすぎで、何かしらの変化が欲しい毎日です😭 最終更新:2024年3月30日 お気に入り おしるし 二人目 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆきち 1人目はありましたが、2人目は急に破水から始まりました! 待ち遠しいですね(*^^*) 元気な赤ちゃん産まれますように👶 3月30日 ママリ ありがとうございます! 私も一人目は数日前に一度だけあったのですが、今現在おしるしはなく、本当に産まれてくるの?って思うくらい何もありません😂 待ち遠しすぎてもはやしんどいです😂 3月30日 ゆきち 急に来るかもしれませんよ(*^^*) 私は39週までいったことがないのでえ?もう?みたいなかんじでいつも産んでるので遅めだとたしかに待ち遠しくてまだ??ってなっちゃいそうです笑 3月30日 ママリ 結局は….急にきますよね😂 私は上の子が40w0dで陣痛がきて、そこから19時間戦ったのち40w1dで出産したので、今回も予定日だな…と、今となっては思ってます😂 二人目は早くなりがち説は一体….って気分です😂 3月30日 ゆきち 予定日ぴったりって凄いですね✨ たしかに今回も予定日だと思っていた方が良さそうですね👶 2人目は早くなるからねーって言われてたのに油断してたのは私です笑 1人目は38週6日、2人目37週6日でした(*^^*) 3月30日 ママリ 予定日ぴったりなんてあり得ないと思っていたので、まさかでした😂 ゆきちさんのお一人目の子くらいの数週で産みたかったです😂やはり38週になると一気に身体が重いのに、そこから1.2週間は長すぎです😂 3月30日 ゆきち ほんとですねー! その頃から更に重くなるんですね… 大きめの子たちなので今回も早めに産みたいです。 らりろさんもそろそろ来ると良いですね💕︎ 3月30日 ママリ 私もこの間の検診で3300って言われてるので、ビビってます🙄笑 本当に無事にその日を迎え、可愛い我が子に早く会いたいです✨ゆきちさんも、お身体大切に出産まで妊婦期間をお過ごしくださいね🤗 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も一人目は数日前に一度だけあったのですが、今現在おしるしはなく、本当に産まれてくるの?って思うくらい何もありません😂
待ち遠しすぎてもはやしんどいです😂
ゆきち
急に来るかもしれませんよ(*^^*)
私は39週までいったことがないのでえ?もう?みたいなかんじでいつも産んでるので遅めだとたしかに待ち遠しくてまだ??ってなっちゃいそうです笑
ママリ
結局は….急にきますよね😂
私は上の子が40w0dで陣痛がきて、そこから19時間戦ったのち40w1dで出産したので、今回も予定日だな…と、今となっては思ってます😂
二人目は早くなりがち説は一体….って気分です😂
ゆきち
予定日ぴったりって凄いですね✨
たしかに今回も予定日だと思っていた方が良さそうですね👶
2人目は早くなるからねーって言われてたのに油断してたのは私です笑
1人目は38週6日、2人目37週6日でした(*^^*)
ママリ
予定日ぴったりなんてあり得ないと思っていたので、まさかでした😂
ゆきちさんのお一人目の子くらいの数週で産みたかったです😂やはり38週になると一気に身体が重いのに、そこから1.2週間は長すぎです😂
ゆきち
ほんとですねー!
その頃から更に重くなるんですね…
大きめの子たちなので今回も早めに産みたいです。
らりろさんもそろそろ来ると良いですね💕︎
ママリ
私もこの間の検診で3300って言われてるので、ビビってます🙄笑
本当に無事にその日を迎え、可愛い我が子に早く会いたいです✨ゆきちさんも、お身体大切に出産まで妊婦期間をお過ごしくださいね🤗