hcg注射後の下腹部痛について相談です。移植前にhcg10000を打ち、数日下腹部が痛い状況です。
hcg注射打った後下腹部痛くなった方いますか?
移植前に排卵確認後、hcg10000を打ちましたがここ数日ずっと下腹部が痛いです。
- はじめてのままり(4歳10ヶ月)
コメント

てんまま
わたしも、痛かったです🙏排卵したかなってぐらいしぶりました❗

てんまま
排卵しなくて打ちました🎵
最高四回うち、排卵しすぎて不正出血リセットでした❗😣
いまは、人工授精して排卵しそうな時に注射して、お腹いたくなります‼️😣排卵痛かなぁって感じです。
-
はじめてのままり
排卵前に打ったんですね!
お腹の痛みは何日も続きますか?😔- 3月30日
-
てんまま
わたしは、排卵してるなぁと、1日半くらいでした‼️
今まで排卵痛とかなかったんですが、排卵誘発剤内服、注射しはじめてから、痛さがあります。- 3月30日
-
はじめてのままり
1日半くらいだったんですね😔
私は移植前で排卵確認後に打ちました。今3日目ですがまだ痛みあります。。
hcg10000打ったのでOHSSもありえそうですね😣- 3月30日
-
てんまま
たくさん排卵排卵かもですね‼️😣生理痛とか違いますもんね❗😣
女ばかりですが、無理をしないように暖かいの飲んでゆっくり🐌💨💨してください🎵- 3月30日
-
はじめてのままり
1度排卵してもまた排卵しちゃうことあるんですかね😭
このいやな痛み不安になりますし、なぜ女だけなの😮💨って本当思います😣
相談に乗っていただきましてありがとうございます!- 3月30日
はじめてのままり
hcg注射は排卵後に打ちましたか??
水曜日に注射して3日目なんですが下腹部痛いのとなんか張ってるような感じと座ると違和感あります(´・_・`)
痛みどのくらい続きましたか?🥲