その他の疑問 至急💦🚨子宮内膜炎でヤーズフレックス(ピル)を飲んでます。最後に出血し… 至急💦🚨 子宮内膜炎でヤーズフレックス(ピル)を飲んでます。 最後に出血して休薬したのが 去年の10月末で 2月末で一度薬ストップのはずが 出血も来ないし、忘れてて そのまま 1ヶ月飲んでました💦 明日から4日休薬しようと思うのですが 出血とかもないんですが どうなんでしょうか・・ 妊娠の可能性はないです😅 最終更新:3月30日 お気に入り ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日から休薬で、そのまま続けて大丈夫だと思いますよ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️💦