コメント

はじめてのママリ🔰
春風小区域の二葉幼稚園のふたばっこ良いですよ😊
床暖で低月齢の子も来てます。スタッフさんの感じが良く、清潔でおもちゃもたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
春風小区域の二葉幼稚園のふたばっこ良いですよ😊
床暖で低月齢の子も来てます。スタッフさんの感じが良く、清潔でおもちゃもたくさんあります。
「支援センター」に関する質問
今日初めて勇気を出して支援センターに行ってきました! ちょっと歩くので朝イチで行ったら誰もいなくて😂 人見知り激しい子供も緊張してた私もラッキーで1時間ほど遊んで帰ってきました! なんだか気持ちがスッキリした感…
平日休みの日って何してますか?? 週4回勤務、木土日休みです。 土日は旦那がいるので1日は子供たち外に連れてってもらってる間に掃除、もう1日は夕方頃みんなで買い物に行ってます。 が、旦那がいない平日休みいつも何…
支援センターなどでランチなど行くくらい仲良くなった2ヶ月先輩のママがいるのですが、手が出てしまうのが悩みといっていて、知ってはいたのですが今日ついに、トミカで頭を殴られてしまいました😭 すごく謝られましたし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます!!
調べてみるとすごくよさそうでした!!
予約とかなしでいけますよね?
はじめてのママリ🔰
いま気がつきました💦すみません🙇♀️
予約なしで大丈夫です!