コメント
☺︎
生理みたいな感じでした(;_;)
退会ユーザー
茶色?ピンク?の
スライムみたいなのでした!
-
Rmama❤︎
私もいまおりものにピンクのようなものが混ざって出てきていて、おしるしかなと思い質問しました!😥
- 3月24日
はるちゃん
ピンクのおりものみたいな感じでした!
少量でネバっとしてました。
-
Rmama❤︎
私も今ピンクのようなものがでています!(;゜0゜)おしるしですかね!
- 3月24日
m
透明のスライムみたいな
おりものに
鮮血が混じったおしるしでした👶🏻
-
Rmama❤︎
ありがとうございます(`・∀・´)
なんだか初めてのことでよくわからず、これがおしるしかな?って感じです☹️☹️- 3月24日
-
m
出血や変わったおりものが
あったりしたんですか👶🏻💓?- 3月24日
-
Rmama❤︎
昼ごろはなんか混ざってる!?と微妙な感じでしたが、、いまさっき何か出た感じがしてトイレに行くとおりものと混ざって赤みが濃かったのでおしるしだと思いました!!(`・∀・´)
- 3月24日
-
m
おしるしの可能性大ですね💓
出産がんばってください👶🏻💓- 3月24日
たくぷり
朝オネショみたいな感覚で起きてトイレに行ったら、水と血が混ざったような感じで、ビシャビシャになっていました!
破水もしたのか?!と思って焦ったのですが、破水はしてませんでした(。・о・。)
-
Rmama❤︎
人によって違うんですね!
私もいつ破水するのかわからなくてドキドキです(;_;)- 3月24日
ぽこちゃん
卵白?にピンクが混ざったようなものがドバッと出ました(><)
-
Rmama❤︎
ドバッとでたんですね、、、私はちょびちょび本当に少しでている感じです(;゜0゜)
- 3月24日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
出産2日前のおしるしは、全体的に色(乳白色と赤茶色)のついたものでした。
臨月に入った頃から度々あって、最初の頃は、透明なおりものに赤い糸が混じってる感じでした。
徐々に、透明だったおりものにも色がついていった記憶があります!
-
Rmama❤︎
私も昼ごろから白っぽいおりものに血が混ざっているような感じで、おしるしかな?って感じです😥😥
- 3月24日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
きっとおしるしだと思います!
そろそろかもしれないですね(^^)
2日前のおしるしは、いつもと違う‼︎って感じました。
それと、トイレに行くたびに出るなぁ〜と。
それまでは、日に1回出る感じだったので(。-_-。)- 3月24日
-
Rmama❤︎
先ほど何か出た感じがしてトイレに行くと、昼ごろでたものより濃いものがでておしるしかもしれないです!!!
こわいです😥😥- 3月24日
egg
私も生理みたいな感じでした!
-
Rmama❤︎
結構出たんですね(;゜0゜)
私はおしるしなのかよくわからないですが、おりものにピンクのような感じで混ざっていて、、、ちょびちょびつく感じです😥😥- 3月24日
-
egg
あ、でも1回だけドバっと10cm~15cmぐらいにでてそのあとはかすれる程度でしたよ😆
私も最初どんなのくるんだろう!スライムとかよく見るけどわかるかなって思ってましたが血だったのでわかりやすかったです😉
もう39週ですもんね!?いよいよ!?❤- 3月24日
-
Rmama❤︎
先ほど何か出た感じがしてトイレに行くと、完璧血が混ざっていたのでおしるしだと思いました!!
怖いですが頑張ります(`・∀・´)- 3月24日
-
egg
おお😉
もう数日ですね❤ファイトです👍👍👍- 3月24日
-
Rmama❤︎
ありがとうございます💗💗
- 3月24日
ぱぴこ
スライムみたいでした☺️
-
Rmama❤︎
人によって違いますね😥😥
- 3月24日
退会ユーザー
まだ出産してませんが昨日茶色の鼻水みたいのがでました!!たぶんおしるしかなあと😊
-
Rmama❤︎
最初うすすぎてよくわからなかったのですが、先ほど何か出た感じがしてトイレに行くと血が混ざってました!もう少しで出産ですね💓頑張りましょう!(`・∀・´)
- 3月24日
らぷんつぇる♡♡
真っ赤かの血の塊でした(ToT)(ToT)
-
Rmama❤︎
真っ赤だったですね!人それぞれ違くてよくわからなくて質問させていただきました(`・∀・´)
- 3月24日
♡
私、おしるしも破水もなく
陣痛からきましたー!(;ω;)
-
Rmama❤︎
いきなりだったんですね!(;゜0゜)
おしるしあるだけで、とりあえず心の準備ができそうです。笑笑- 3月24日
てんし
薄いピンク色のサラッとしたやつでした!
-
Rmama❤︎
人によってスライムだったり違うんですね!ありがとうございます(`・∀・´)
- 3月24日
Rmama❤︎
結構出たんですね!(;_;)