雑談・つぶやき 遊園地とか遊び場とかで、子供ががーーっと走って順番抜かすのを普通に… 遊園地とか遊び場とかで、子供ががーーっと走って順番抜かすのを普通にさせてる親ってなんなんだろう🤔 走り出したら、みんな並ぼうとしてるから待ってねとか言わないのかな🤔 たとえ明確な列が出来てなくても、みんながそこに向かって歩いてる状態で、カットインして抜かさせて、うちの子が先でしたよね!?って言える神経疑うわ笑 同じ子連れでも腹立つんだから、これが独身の人とかならもっと腹立つだろうなあ、、 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 親 子連れ 遊び 遊園地 🐭(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント