コメント

りまま
私は初期から低めと言われて30週超えてから低置胎盤と診断されましたが36週で上がって診断外れました😌
先生は産まれてくるまで上がる可能性あるよと仰ってました!
りまま
私は初期から低めと言われて30週超えてから低置胎盤と診断されましたが36週で上がって診断外れました😌
先生は産まれてくるまで上がる可能性あるよと仰ってました!
「経腹エコー」に関する質問
妊娠中おへそが飛び出てくるじゃないですか? それで経腹エコーとかでへその上コロコロされると 反射で殴りたくなるくらい気持ち悪く痛くて... また衣類が出べそに当たる、ボタンがちょうどへその所にくるとかになると…
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
初期の血液検査がある妊婦健診どれくらいかかりましたか??😱 血液検査 経腹エコー エンジェルメモリー で、21000円の補助券使って会計16000円😱 たけーー! 補助額増えたりして、値上がりしてたりするのかな🤔 これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
4週間気になってたんですが、先生スルーで😂
初期から毎回経膣エコーで言われてましたか?
りまま
16週目まで分娩予定でない病院に通院していてそこでは毎回経膣エコーで確認してもらいまだ低いね~と分娩先の紹介状にも胎盤低めと書いてもらいました!
ですが分娩先では18週から通いましたが特に触れられることはなく低いと言われだしたのは2週に1度の検診になってからでしたね😂
はじめてのママリ🔰
私は別理由で経膣エコーになったので、次回は経腹エコーだけだろうなと思います😅
ありがとうございます✨