妊娠・出産 経腹エコーでは胎盤の位置は見えませんか?前回の経膣エコーで低めと言われたが、今回は何も言われなかった。何週で低いか、中期で戻る可能性はあるか。 胎盤の位置は、経腹エコーでは見えませんか? 前回経膣エコーで胎盤低めと言われたんですが、 今回の経膣エコーでは何も言われませんでした。 何週で低いと、変わらないのですかね?! 中期だとまだ戻るかもということだと思いますが。 最終更新:3月30日 お気に入り 経腹エコー 胎盤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りまま 私は初期から低めと言われて30週超えてから低置胎盤と診断されましたが36週で上がって診断外れました😌 先生は産まれてくるまで上がる可能性あるよと仰ってました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 4週間気になってたんですが、先生スルーで😂 初期から毎回経膣エコーで言われてましたか? 3月30日 りまま 16週目まで分娩予定でない病院に通院していてそこでは毎回経膣エコーで確認してもらいまだ低いね~と分娩先の紹介状にも胎盤低めと書いてもらいました! ですが分娩先では18週から通いましたが特に触れられることはなく低いと言われだしたのは2週に1度の検診になってからでしたね😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 私は別理由で経膣エコーになったので、次回は経腹エコーだけだろうなと思います😅 ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
4週間気になってたんですが、先生スルーで😂
初期から毎回経膣エコーで言われてましたか?
りまま
16週目まで分娩予定でない病院に通院していてそこでは毎回経膣エコーで確認してもらいまだ低いね~と分娩先の紹介状にも胎盤低めと書いてもらいました!
ですが分娩先では18週から通いましたが特に触れられることはなく低いと言われだしたのは2週に1度の検診になってからでしたね😂
はじめてのママリ🔰
私は別理由で経膣エコーになったので、次回は経腹エコーだけだろうなと思います😅
ありがとうございます✨