子育て・グッズ 幼稚園から貰う写真が溜まってきたので子供達のアルバムを作ろうと考え… 幼稚園から貰う写真が溜まってきたので 子供達のアルバムを作ろうと考えてます。 子供ごとにアルバムは作っていますか? それとも1冊に同じですか?? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 幼稚園 写真 アルバム ママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは別々に作ってます😄 3月30日 ママリ ありがとうございます! 私も別で作ろうと思います😊 3月31日 はなまる 幼稚園のアルバムは別々にしてます! 3月30日 ママリ 私も別にしようと思います! ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も別で作ろうと思います😊