私がインフルになり、治ってきたと思えば子供2人がインフル、、😭なかな…
私がインフルになり、治ってきたと思えば子供2人がインフル、、😭なかなか外出出来ないし仕事も休んでばっかりでYouTube三昧🫣何もしてないのに疲れました笑
- ぴぐー(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
私がインフルになり、治ってきたと思えば子供2人がインフル、、😭なかなか外出出来ないし仕事も休んでばっかりでYouTube三昧🫣何もしてないのに疲れました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の「LEGOのパーツ探すの手伝ってー」が苦行過ぎます😵 LEGOブロックはどの様に収納されていますか? うちは色んな種類をもう一つのLEGOの箱に入れているので、パーツを探すのに苦労します。 探す楽しみも含めての遊び…
保育園の洗礼はいつまで続くのでしょう? 4月に1歳児クラスに入園してから、月2回、それぞれ3日は休んでいます。 今も胃腸炎と咳鼻水の風邪を同時にひいて、5日ほど休んでいます。 夫と交互か、私の方が少し多いかな?く…
3歳の無償化になってから保育園行かせます。 行かせたい公立の保育園があるのですが、1年後私立こども園に移転になるみたいです。 そのような場合、月謝も私立こども園の金額になるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント