その他の疑問 4月から何年かぶりに学校に非常勤講師で勤めることになりました。小学校… 4月から何年かぶりに学校に非常勤講師で勤めることになりました。小学校です。 そこで質問なのですが、4月1日は菓子折りを持って行った方がいいですか?😂 以前勤めていた学校はマンモス校だったので、新転入の先生も菓子折りを持ってくる人持ってこない人色々でした! 小学校は新転入の先生も少ないし、自分だけ持って来てなかったらどうしよう…と😭 みなさんどうされてますか?🙇♀️🙏 最終更新:3月30日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 会計任用の保育教諭ですが、勤め始めた時は菓子折り持っていきました!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ですよね! 菓子折り持って行こうと思います😭 聞いて良かったです🙏ありがとうございました✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ですよね!
菓子折り持って行こうと思います😭
聞いて良かったです🙏ありがとうございました✨