雑談・つぶやき 風俗いったんかな。前も飲みに行くって言ってた前に風俗の本見た形跡あ… 風俗いったんかな。。。 前も飲みに行くって言ってた前に風俗の本見た形跡あったし、 今日も見た形跡あったし、その後飲みに行った。 怪しすぎる。 ちょうど一年レス。 お手伝いとかもしてない。 そういう関係の話をちゃんとしたことない。 ゲームに熱意注いでるから浮気はせーへん!って言ってた。 風俗は浮気じゃないから良いと思ってるのかな?? きちんと話しないとあかんよね。。。 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 浮気 ゲーム 熱 風俗 みー(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント