N&Y
貸してるって結婚後ですか?
結婚してからのだと法的には、夫婦のお金なので、回収するとしたら、ご主人に頼むしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですね、私ならそうします。
法的にとかより、気持ち的にむかつくし😅
-
スッポン
間違いないです笑
しかも出産の時の返金のお金20万近く使われてて娘に使うために残しておくつもりだったのに、、、- 3月30日
N&Y
貸してるって結婚後ですか?
結婚してからのだと法的には、夫婦のお金なので、回収するとしたら、ご主人に頼むしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですね、私ならそうします。
法的にとかより、気持ち的にむかつくし😅
スッポン
間違いないです笑
しかも出産の時の返金のお金20万近く使われてて娘に使うために残しておくつもりだったのに、、、
「離婚」に関する質問
戸籍について詳しい方いますか? 離婚して私は新しい戸籍を作りました 子どもは元夫の戸籍に残ったままです もし、元夫が結婚をしてたら 子どもの情報が載りますよね? その場合、今住んでいる場所など 結婚した奥さ…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント