ココロ・悩み スマホの画面がこんな色になった人いますか?🥲直し方わかりますか? スマホの画面がこんな色になった人いますか?🥲 直し方わかりますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り スマホ cheese🦔🧀(7歳) コメント つき 設定→アクセシビリティ→画面表示とテキストのサイズ→反転(スマート) で治らないでしょうか?? 3月30日 cheese🦔🧀 手順の通りやったら直りました🥺✨ ありがとうございます😭✨ 息子の付き添い入院で息子に貸してあげてたので急に画面の色変わって焦りました😓 3月30日 つき よかったですー☺️!! 息子さんの付き添いお疲れ様です😭 3月30日 cheese🦔🧀 ありがとうございました😊 もう少しで私のスマホがおもちゃになる所でした🤣 来週には退院できるのでホッとしてます🥺 3月30日
cheese🦔🧀
手順の通りやったら直りました🥺✨
ありがとうございます😭✨
息子の付き添い入院で息子に貸してあげてたので急に画面の色変わって焦りました😓
つき
よかったですー☺️!!
息子さんの付き添いお疲れ様です😭
cheese🦔🧀
ありがとうございました😊
もう少しで私のスマホがおもちゃになる所でした🤣
来週には退院できるのでホッとしてます🥺