※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
産婦人科・小児科

今抱っこで移動させてたら頭をゴンってドアの角にぶつけてしまったんですけど大丈夫でしょうか?🥲🥲

今抱っこで移動させてたら頭をゴンってドアの角にぶつけてしまったんですけど大丈夫でしょうか?🥲🥲

コメント

🐣

わたしも👶を新生児のころドアの角にぶつけてしまったことがあります🥺
打ったときに意識があるか。泣いたかと数日様子をみてのいつもの様子と異常がなければ大丈夫なようです💭
うちも様子みてましたがいつもどうり元気だったので病院にはいきませんでした🐥

🐣

あとぶつけたところの腫れ具合血だまりなどができていないかたんこぶがぶよぶよしていないかをみたほうがいいみたいです!
ぶよぶよだと病院につれていったほうがいいといわれました!

• みみ

みみ

分かりました!!様子見てみます、ありがとうございます🥲

• 3月30日

めっちゃありました〜!
なんか最初って慣れてないのか赤ちゃん抱っこしてるのに自分の幅だけを考えて歩いちゃってて...😭💦
ミルクちゃんと飲んでたりしてたら様子見にしてました👶🏻✨

• みみ

みみ

ありがとうございます😭😭

• 3月30日