はじめてのママリ
天気予報とか見ても、もう寒くなることはないのかなーと思って、厚手のものとかは片付けています🤣
はじめてのママリ
天気予報とか見ても、もう寒くなることはないのかなーと思って、厚手のものとかは片付けています🤣
「片付け」に関する質問
休みの日は子供とお菓子作るぞー!!って思っても、その日が来ると面倒くさくなってご飯作る以外やっぱりキッチン触りたくな〜いってなる🥺 後片付け係が居るならいいけど😂 お菓子作りそもそも好きでないからかな〜
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
年少の子どもがいます。 最近家にあるジャングルジムすべり台とブランコがくっついたみたいなおもちゃの、すべり台の天板部分にお気に入りのおもちゃを置いて1段低くなっている天板部分に座って子どもなりの作業机?にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント