コメント
ママリ
6wで行って心拍確認できたのでできる場合もあるでしょうしまだかもしれないですね😭
ママリ見ててもできる人とできなかった人いる印象です🤔
ママリ
私は体外受精なので ズレなしの5w6dで心拍確認できました!
-
わだあ
そうなんですね!
私も排卵日はだいたい特定できてるので見えるかもですね😳
ありがとうございます!- 3月30日
ママリ
6wで行って心拍確認できたのでできる場合もあるでしょうしまだかもしれないですね😭
ママリ見ててもできる人とできなかった人いる印象です🤔
ママリ
私は体外受精なので ズレなしの5w6dで心拍確認できました!
わだあ
そうなんですね!
私も排卵日はだいたい特定できてるので見えるかもですね😳
ありがとうございます!
「5w6d」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 お医者さんには、成長が止まっているかもしれない、厳しいかもしれない…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わだあ
やっぱり微妙なところですよね🤔
1週間後土曜日で通いやすいんですがもう3.4日後の方が良いかもしれないですよね
ママリ
可能なら3.4日後の方が心拍できる確率は上がると思います😳
病院によっては2回心拍確認できないと母子手帳もらってきてくださいってならなかったりするので何回も病院行くの大変なので私だったらずらして行くと思います💦
わだあ
なるほど🧐
たしかにそうですね!
6週半ばくらいで行くようにします^ ^