産婦人科・小児科 はしかって何をもってはしかと診断されるんですか?ただ熱が出ただけじゃ… はしかって何をもってはしかと診断されるんですか? ただ熱が出ただけじゃ診断されないですよね? 熱が下がったあと発疹が出たら、そこで初めてはしかです!ってなるんですかね? インフルやコロナみたいな検査キットなんてないんですかね 熱が下がって外出してそのあと発疹でてはしかだった!なんて事ありますかね 流行ってるし気になっちゃいます。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ かかりつけ医には血液検査って聞きました!あと熱があるうちに湿疹が出て、目や鼻がグジュグジュになるみたいです💦 3月30日 はじめてのママリ 目ヤニや鼻水でって意味です😵 3月30日 はじめてのママリ🔰 血液検査なんですね〜! 結構症状的にはわかりやすいんですね! ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目ヤニや鼻水でって意味です😵
はじめてのママリ🔰
血液検査なんですね〜!
結構症状的にはわかりやすいんですね!
ありがとうございます😭