コメント

オスシ
うちの子もありますよ!
窓から外眺めて、連れて行ってほしいって教えてくれます😊
好き嫌いももうはっきり出てくる時期ですから、これからどんどん意思表示も増えていくと思いますー!
オスシ
うちの子もありますよ!
窓から外眺めて、連れて行ってほしいって教えてくれます😊
好き嫌いももうはっきり出てくる時期ですから、これからどんどん意思表示も増えていくと思いますー!
「年齢」に関する質問
本当に本当に、野菜を一切食べない5歳の長女、本人曰く、幼稚園でも頑張っているようで、食べられるようになりたいけど、「おぇ」っとなってしまうようです。 食べられる物も限られていて、 野菜不足何で補っていますか…
若く見える人の特徴ってなんだと思いますか? 私は30代前半なのですが年齢を言うと若く見える!と言われる事が多いです。 しかし、10〜20代の頃は年上に見られがちで自分が老けて見えるのがかなりコンプレックスでした。…
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、もうお外大好きすぎて😭
まだ支度終わるまで待っててが分からないから参っちゃいます🤦