子育て・グッズ もうすぐ一歳半になる息子が家でぐずります。抱っこであっちの部屋行く… もうすぐ一歳半になる息子が家でぐずります。 抱っこであっちの部屋行く、窓の外見るとかばっかりです。 テレビも見せたりしても一緒に遊んでもあまり変わらずで、この年齢でも暇だなって思ったりお家が飽きたりとかありますか? ぐずっててもお外に行けば楽しそうに遊びます。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 遊び 息子 テレビ 年齢 ママリ コメント オスシ うちの子もありますよ! 窓から外眺めて、連れて行ってほしいって教えてくれます😊 好き嫌いももうはっきり出てくる時期ですから、これからどんどん意思表示も増えていくと思いますー! 3月30日 ママリ そうなんですね、もうお外大好きすぎて😭 まだ支度終わるまで待っててが分からないから参っちゃいます🤦 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、もうお外大好きすぎて😭
まだ支度終わるまで待っててが分からないから参っちゃいます🤦