第5のメンタルリープについて悩んでいます。最近赤ちゃんが夜泣きで起きることが増えて、朝も早く起きることが多いです。今日は抱っこしても泣いてしまい、メンタルリープを乗り越えられるか心配です。
第5のメンタルリープについて。
第5のメンタルリープやばすぎやしませんか…😂
ここ数日後今までにないぐらい抱っこマンだなあとか、夜通し寝てたのに夜泣きで結構起きるなあ、朝方はやめに起きちゃうこと多いなあ、とか思ってたら…。
今日ついにいつもセルフですんなりの朝寝できずにぎゃん泣き1時間😂 最近ずっとセルフで寝てたから抱っこしてもお目々爛々だし置くとぎゃん泣きだしもう、もう…。
今日はパパがいるから興奮してるだけだと思いたい…。
メンタルリープ、乗り越えられるかな…😂
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大変でした😰抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ、ずっと抱っこ😵少しも離れられず、抱っこ紐が大活躍でした😆
終盤に大泣きしたあと、スッキリしたらしくそれ以降は落ち着きました😂
応援してます😆
ママリ
ひええ、やっぱり大変ですよね…!?
ずっと抱っこの兆候が見えてるのでもうガクブルしてます…(笑) やっぱり抱っこ紐しか勝たんですね…😂
ありがとうございます〜〜、がんばります😭❤️
ちなみに参考までになんですがどれぐらい大変な期間続きましたか…?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月中旬から6ヶ月中旬の1ヶ月くらいだったかと思います😵子のネガティブな感情が爆発的に成長した時期でした💦
ママリ
ひえっ、1ヶ月…😂笑
結構長めですね…それを乗り越えたママリさんえらすぎる…😭
ありがとうございます、覚悟してやってこうと思います…!笑