ひろ
ずっと抱っこです。
ジャケット着てる方も着てない方もいましたが、そこまで影響なさそうでした。
私もジャケット着ていきましたが、抱っこには特に問題なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいでしたが、入園式のはじめのほうだけ抱っこで、あとは年齢によって分かれてレクリエーションがあって、そのときは先生方もおもちゃとか用意してくれて遊ばせてる感じでした。
夫はスーツで、私はジャケット着ましたが、特に問題なかったです。
ひろ
ずっと抱っこです。
ジャケット着てる方も着てない方もいましたが、そこまで影響なさそうでした。
私もジャケット着ていきましたが、抱っこには特に問題なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいでしたが、入園式のはじめのほうだけ抱っこで、あとは年齢によって分かれてレクリエーションがあって、そのときは先生方もおもちゃとか用意してくれて遊ばせてる感じでした。
夫はスーツで、私はジャケット着ましたが、特に問題なかったです。
「保育園」に関する質問
家族がインフルエンザになった場合、濃厚接種の家族は学校や会社行くのはだめなんでしょうか? 主人が21日に発熱してインフルで、もう熱は下がっているんですが 子供が発症してなかったら明日普通に保育園登園させても良…
下の子3歳 昨日夕方 38.4℃の熱、咳あり 夜は38℃ 今朝から今までは熱なし 咳あり 鼻水少し 普通に元気 明日保育園行かせますか? もともとは私の仕事が休みだったのですが、用事がなくなり、あとからシフトいれても…
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント