妊娠・出産 予定日間近にエッチ予定日3日前に行為しましたが、なんだか緩い?かんじ… 予定日間近にエッチ 予定日3日前に行為しましたが、なんだか緩い?かんじがしました 旦那もいつもよりイくのが遅い気しました 旦那のが小さくなったのか、私のが緩くなったのか? やっぱり出産近くなると、まだ産まれてはないけどあそこは緩くなるものですか? 気のせいでしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 旦那 予定日 出産 ママリ コメント 退会ユーザー ただ単に遅かっただけではないでしょうか?😂 産後は緩みますよ!膣トレしないと尿漏れ続きます(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント