子育て・グッズ 夜から(※写真の丸ついてるところ)が痛みがあります。しこりや熱さ、赤… 夜から(※写真の丸ついてるところ)が痛みがあります。 しこりや熱さ、赤みもまだないです。 これって乳腺炎ですか? パンパンなるほど授乳時間を空けてないのですが💦 拾い画像です。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 授乳時間 熱 写真 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこに溜まってるんだと思います!乳腺炎手前みたいな! 飲ませる時にそこをぐりぐり押しながら飲ませるか、痛いところに子供の目がある方向で飲ませるといいです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 手前ですか😭😭乳腺炎になったら絶対に病院行った方がいいんですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 長引くようだったら行った方がいいですけど、、 頻回に授乳してたら治ると思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手前ですか😭😭乳腺炎になったら絶対に病院行った方がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
長引くようだったら行った方がいいですけど、、
頻回に授乳してたら治ると思います😊