コメント
退会ユーザー
そこに溜まってるんだと思います!乳腺炎手前みたいな!
飲ませる時にそこをぐりぐり押しながら飲ませるか、痛いところに子供の目がある方向で飲ませるといいです!
退会ユーザー
そこに溜まってるんだと思います!乳腺炎手前みたいな!
飲ませる時にそこをぐりぐり押しながら飲ませるか、痛いところに子供の目がある方向で飲ませるといいです!
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
授乳時間前にお風呂に入ると胸がパンパンになってきて 両乳から母乳がでてきます💦 出終わったたら、胸のパンパンもなくなり張ってる感じも なくなるのですが、水に流れていく母乳が勿体なく感じます😅😂 その分飲ませれたら…
新生児にも上の子にも、うざい、うるさい、誰も寄るなと思ってしまいます。 明日で生後2週間です。 母乳で80あげてもミルクに置き換えても、置いた瞬間に激しく泣きます。 20ずつ搾乳やミルクを足しても効果なく、激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手前ですか😭😭乳腺炎になったら絶対に病院行った方がいいんですか?
退会ユーザー
長引くようだったら行った方がいいですけど、、
頻回に授乳してたら治ると思います😊