ママり
私もいろいろ飛び散ってるっていうのを知ってからやめました😭
クイックルワイパーの短いのをトイレに置いてます✨

はじめてのママリ🔰
トイレで掃除機かけてそれをまたリビングで使うとトイレにいた菌をばら撒いてるみたいなのをテレビ?何かで見てからはやってません!トイレの床はトイレクイックルで拭いてます!
ママり
私もいろいろ飛び散ってるっていうのを知ってからやめました😭
クイックルワイパーの短いのをトイレに置いてます✨
はじめてのママリ🔰
トイレで掃除機かけてそれをまたリビングで使うとトイレにいた菌をばら撒いてるみたいなのをテレビ?何かで見てからはやってません!トイレの床はトイレクイックルで拭いてます!
「トイレ」に関する質問
息子がNICUに入ってるため搾乳を普段してるのですが、明日出かける予定があり外出先での搾乳をどうしようかと迷ってます。 搾乳したものは捨てる予定なのですが電動搾乳機を使ってるのですがトイレで搾乳をしてたら音が大…
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント