ショコラ
それしかないですもんね💦
お葬式は事前にわかる事ではないし、普段のお休みルールはわかりませんが、主さんはわかった時点で電話したり、メールしたり対応しているので、問題ないですよ!
れよ
週末は連絡つかない仕組みなら仕方ないですかね…
それで業務が回るなら、ですが🤔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
結局、本日朝電話にて休みメールしました。
ありがとうございました。
ショコラ
それしかないですもんね💦
お葬式は事前にわかる事ではないし、普段のお休みルールはわかりませんが、主さんはわかった時点で電話したり、メールしたり対応しているので、問題ないですよ!
れよ
週末は連絡つかない仕組みなら仕方ないですかね…
それで業務が回るなら、ですが🤔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
結局、本日朝電話にて休みメールしました。
ありがとうございました。
「正社員」に関する質問
シングルで正社員もしくは週5フルタイムの仕事だと、学童何年生まで利用できると思いますか?🤔💦 激戦区です… 娘が来年1年生でその年はほぼ大丈夫だと思うんですが、学校から家まで徒歩20〜30分、5〜6年生になっても正直…
ギャンブル依存症。 半年前にうん百万の借金。 そしてそこから110万プラス…減ってなかった 娘の小1のタイミングで離婚予定 すでに旦那は病院に一度通い、次の予約していました 自助グループへの参加も予定してます 。競馬…
年内に離婚予定の専業主婦です💦 できれば正社員、もしくは週5フルタイムパートやりたいけど、月1〜2回(1回2〜3日は休みます)風邪ひく子ども2人(年長、3歳)いたら難しいでしょうか…?難しいと思ってます…😭 同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント