みかん
可愛い♡
しっかり掴めるようになった証拠ですね😊
嫌だと言われても喜んでると思ってそうですね、相手してもらってるみたいな。
ブームも過ぎ去っていくので我慢ですかね💦
うちは最近寝る時に鼻の穴に指を突っ込まれるのがイライラします😭
小さい今しかないんでしょうけどね。
みかん
可愛い♡
しっかり掴めるようになった証拠ですね😊
嫌だと言われても喜んでると思ってそうですね、相手してもらってるみたいな。
ブームも過ぎ去っていくので我慢ですかね💦
うちは最近寝る時に鼻の穴に指を突っ込まれるのがイライラします😭
小さい今しかないんでしょうけどね。
「添い寝」に関する質問
夜の寝んねが1時間〜30分で起きるようになりました。 生後4ヶ月半です。 これが睡眠退行?メンタルリープ?というものなんでしょうか… 元々夜通し寝る子ではありませんでしたが、4〜5時間は寝てくれていました。 夜は添…
年子の方、ワンオペでどうやって寝かしつけしてましたか?? 下の子が低月齢なのもあって、上の子の寝かしつけ中とかにないちゃうと1からやり直しで😭😭 上の子は添い寝でトントンすれば5分くらいで寝着いてくれるのです…
朝から旦那のことを愚痴らせてください 家のこと子供のことを考えたり、今後のことを旦那にも考えて提案したりして欲しいと言ってもやらず全て考えて提案するのは私 だけど少しでも自分のことができないと機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント