サプリ・健康 歯医者の定期検診について教えてください!通っている歯医者は、3ヶ月に… 歯医者の定期検診について教えてください! 通っている歯医者は、3ヶ月に1度健診で通うようにとのことですが、大体どこの歯医者もそうだと思いますが、、 お金がかかるし、面倒くさいので、 半年に一度(年2回)で通うとかじゃだめなんでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 歯医者 検診 お金 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいんじゃないですか? 自分の歯ですし、自己責任ですから😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅう定期検診のハガキ来ますが、年2回くらいしか行きません(*´`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント