退会ユーザー
わたしではないのですが友達が男の子って言われていたみたいですが生まれたら女の子だった話は最近聞きました!!
退会ユーザー
わたしではないのですが友達が男の子って言われていたみたいですが生まれたら女の子だった話は最近聞きました!!
「検診」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
痛みが1週間ほど続いてます。。 陰部の痛みで質問です 妊娠26wです 1週間ほど前から小陰唇の部分が腫れぼったく痛みが出始めました かぶれのような痛みもありこちらでも相談させてもらいました ヘルペスでは?という返…
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント