妊娠・出産 チクチクの原因は何か分かる方いますか?💦片方の脇横あたりの胸がずっと… チクチクの原因は何か分かる方いますか?💦 片方の脇横あたりの胸がずっとチクチクしています。 冷やしたりしてますが1日痛みが取れません。 産後2週間で断乳を始めました。 (薬なし、授乳の回数減らしてます) 調べたのですが 胸の張りやしこりはなく、赤みもないため 乳腺炎ではないと思っているのですが… 断乳時はチクチクなりますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 授乳 断乳 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 副乳とかではないですよね、、?💦 私は断乳時2、3日はガチガチ張ってましたがそこから痛みも張りも引いていきました💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 副乳ではなさそうです💦 お薬で断乳されましたか? 3月29日 はじめてのママリ 母乳が作られてるときにチクチクしました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副乳ではなさそうです💦
お薬で断乳されましたか?