コメント
はじめてのママリ🔰
うちは連絡するように教育しました。
教育前はなかったです。
なのでご飯も食べず寝ず夜中3時まで待ってたり朝まで待ってたりしてました
はじめてのママリ🔰
仕事遅くなるかもとかは前日に言ってきます!
飲み会も今何してて今2件目にここに来たとか写真付きで逐一連絡してきます😅
-
はじめてのママリ🥺
優しい旦那さんですね!
毎回飲み会行きたくないって言いながら行って本当に一次会だけで帰ってくる日もあるんですが、二次会に行く時も一度も連絡くれたことなくて😅
腹が立ってしまいまして😂- 3月29日
Hotaru
うちも仕事遅くなるという連絡はありません。
2次会行くの連絡もありません。
突然飲みに行く日はだいたい事前にスケジュールにいれてもはってますが、急に行く日はご飯の用意とかもあるので連絡いれてもらうようにしています!
-
はじめてのママリ🥺
やっぱりない人もいるんですね。
うちは急に飲み会なんてことは今までないのですが…仕事遅くなる、二次会の連絡なくて悲しくて…- 3月29日
はじめてのママ
うちは全部事前に連絡くれますし、飲み会も必ず許可とってくれます!40歳だからちょっと歳とってるってのもあるのかな?
-
はじめてのママリ🥺
優しい旦那さんですね!
うちも飲み会行ってくるっていう報告はあるのですが、二次会行ってくるっていう報告は今まで一度もなくて。毎回連絡してねって伝えてるんですが…。
忘れるのか。なんなのか。悲しくなってしまって- 3月29日
あづ
仕事はご飯のことがあるので連絡くれますが(ない時もある)、飲み会は連絡ないです🙋♀️
グループライン見せながら「〇〇とここに行く」とかはお互い言うし、帰宅後にこんなもの食べたとか料理や友達の写真は見せます。
私も自分が飲みに行く時に逐一連絡入れたくないので、別に連絡いらないと思ってます😌
終電逃すレベルなら生存確認は必要ですが😂
私逆の立場で、旦那から「あとどれくらい?」とか連絡きたり、帰宅後に「時々連絡入れろよ」ってキレられるし、なんか監視されてるみたいでイライラします😇
お店の場所伝えて日付変わる前に帰宅するなら、そういう連絡いらないって思う派です😅
友達と楽しく遊んでる時に、旦那への連絡っていう業務を挟みたくないです😂
-
はじめてのママリ🥺
かわいい旦那さんですね🤣
いらないタイプなんですね!
旦那もたぶんそういうタイプなんですよねー。
私は逆に何してても気にかけてるし気にかけててほしいタイプなので耐えられなくて😭- 3月29日
-
あづ
多分うちと逆だと思うし、どちらの気持ちも分かります😂
なんか「今は私の自由時間」って時に「連絡入れとかないと後で怒られるな」って頭によぎるのが嫌なんですよね😇
連絡入れろって言われると「早く帰ってきて」「どこで何してるか気になる」って言われてる気分になります😓
「二次会行く」って言うと「連絡入れるってことは時計見たよね?」「夜遅いのに帰らず次の店行くの?」って思われそうで嫌です…
私は時計見てなかったので遅くなりました。遅い時間だって自覚がありませんでした。を装いたいです😂笑- 3月29日
-
はじめてのママリ🥺
時計見てなくて遅くなりました、面白かったです🤣
飲み会も頻繁にではないので私もあまりしつこく言わないであげた方がいいのかな?と思いました🤣- 3月29日
まる
飲みに行く連絡はくれますが、
わざわざ次行くとか何時まで飲むとかそういう連絡はないです😌
お酒飲んでる時にわざわざ連絡するのはめんどくさいです💦💦
はじめてのママリ🔰
連絡できないんじゃなくてしない、必要性を感じてない、おもいやりがないんだと私は思ってます
はじめてのママリ🥺
私も思いやりがないって思ってました。
どうやってしましたか?いつも帰ってくるまで待ってるし連絡してって何度も伝えてるんですが😅