コメント
はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
「ゲーム」に関する質問
小学校行ったら勝手に外で遊びに行ってくれますか…? インドアの子供って小学生になっても友達と外で遊んだり約束して帰って来ないんでしょうか😅? 長女がインドアなんですが、小学生になっても家でずっとYouTubeだ…
みなさん、月にレジャー費?お出かけ代?いくらつかってますか?外食も教えていただきたいです! 我が家はお出かけ費用、約3〜4万です。 よく行くのはAEONやゲームセンター時々ブックオフやハードオフです。 外食は15000…
聞いてください悩んでいます シングルです地元の西日本から、田舎にいては再婚できない(田舎はは余程のことがないと離婚しないし人口自体少なく同年代が少ないので💦)ので独身時代長く過ごした東京に戻りシングルマザーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も同じような広告ばっかり出てくるクソゲーしてます!出てきてないと聞いて安心しました💦
YouTubeはテレビに繋いで見てるので今の所出てきたところは見ていないですが、要注意ですね😭