コメント
はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
「ゲーム」に関する質問
今日年長の娘と夫と3人で近所のプールに行こうと話してたのですが、よく考えたら私生理中でした😭 流産後なのでダラダラ続いており、いつ終わるかも分からないし、ずっと連れてってあげられてなかったので連れて行こうと思…
自分のときのことが遥か昔すぎて思い出せないので質問します! 小学校って担任によってルールとかクラスの雰囲気って違いましたっけ?? 今年小学校に入学した子供がいるのですが、担任が堅苦しい感じのおばちゃんで雰囲…
すごく仲良しと聞いていた友達を娘が家に連れてきたんですが、そこまで会話もなく並んで漫画読んでたりゲームしてて😅まぁ来た時や帰る時はテンション高くキャッキャしてたんですけど… 小2女子ってこんなもんですか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も同じような広告ばっかり出てくるクソゲーしてます!出てきてないと聞いて安心しました💦
YouTubeはテレビに繋いで見てるので今の所出てきたところは見ていないですが、要注意ですね😭