コメント

はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
はじめてのママリ
よく広告で見掛ける兵士増やしたり紐外したりとか謎の海外ゲームやっていますが今の所1回も出た事ありませんよ!
YouTubeや漫画アプリの広告の方が際どいの出てきます。
「ゲーム」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです! 息子がSwitch2をすごく欲しがっていて毎日YouTubeで Switch2を見てこれをしたい!これがほしい!と言っています。 Switchを買った時期が今年初めだったこともあり、Switch2を今買う予…
皆さんなら留守番させますか? 小2と年長の娘がいるんですが、 今日11時半から私の会社の健康診断があって、 家から自転車で15分ほどの病院に行かないといけません。 時間的には1時間かかるかかからないかくらいで終わる…
お子さん3人以上いるママさん、どうやって寝てますか? 秋に3人目出産予定です🤰 今はダブルとセミダブルのベットくっつけて(少し段差ありつなぎ目では寝れない)5.2歳と私で寝ています☺️ 主人は寝かしつけ後リビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も同じような広告ばっかり出てくるクソゲーしてます!出てきてないと聞いて安心しました💦
YouTubeはテレビに繋いで見てるので今の所出てきたところは見ていないですが、要注意ですね😭