お金・保険 育休手当について質問です。現在育休中ですが、今月末で退職することと… 育休手当について質問です。 現在育休中ですが、今月末で退職することとなりました。 写真のマーカーしてある次回支給単位期間が3日間なのですが 次回の育休手当は3日分しかもらえないということなのでしょうか‥? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 写真 育休手当 退職 はるまき(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぽかり 多分3日間分だけだと思います。 3月29日 はるまき そうですよね ありがとうございます! 3月29日 ぽかり 退職するタイミングによっては1ヶ月分は貰えたんじゃないかなと思います 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
そうですよね
ありがとうございます!
ぽかり
退職するタイミングによっては1ヶ月分は貰えたんじゃないかなと思います