子育て・グッズ 突然夜泣きが始まってどうしたらいいかわかりません💦21時ごろトントンで… 突然夜泣きが始まってどうしたらいいかわかりません💦 21時ごろトントンで寝て、30分前から夜泣きが始まりました。 だっこ、音楽、全てダメだったので今リビングで電気つけてYouTube見てます。少し泣き止みました。。。 夜泣きがない子だったので突然のことでどしたらいいかわかりません💦 対処法はどうしたらいいんでしょうか。。。 歯が8本生えているのでおしゃぶりはできません。 最終更新:3月29日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 歯 トントン ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣くのが落ち着いたら少し機嫌とるために遊ぶ、気分転換にお水飲むなど(うちの子は何か食べたがるので食べさせたりしてます🥺)→また寝かしつける って感じで対応してます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント