はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
ずっと喋ってるしどこでそんな言葉覚えたの?って言う言葉遣いしてきてイラッとします😩(笑)
口が達者すぎて喋るの疲れます😂
寝てる時が1番可愛いとまで思います🫠(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
ずっと喋ってるしどこでそんな言葉覚えたの?って言う言葉遣いしてきてイラッとします😩(笑)
口が達者すぎて喋るの疲れます😂
寝てる時が1番可愛いとまで思います🫠(笑)
「育児」に関する質問
批判やアンチはお控えください…🙇🏻♂️ 現在育休中です。育休中に妊娠発覚したらそのまま産休…という扱いになるのかな…😵 数日後に双子が6ヶ月を迎えます。 そして先月仲良しがあり、ふとアプリを見ると排卵予定日の2日前…
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
2歳6ヶ月、育児限界です…。 外の散歩は常に走ってて全く横を歩かないし、ドアがあると全部あけたがり、赤信号でも構わず突進してこうとする。 買い物はカゴの中全部出そうとするので常に落ち着いて買い物もできない。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント