コメント

ままり
本には、2週目から野菜、3週目豆腐や果汁可、4週目白身魚って、書いてました!
お茶や白湯はスプーンであげるとコップ飲みに移行しやすいってみてそうしてます!
ままり
本には、2週目から野菜、3週目豆腐や果汁可、4週目白身魚って、書いてました!
お茶や白湯はスプーンであげるとコップ飲みに移行しやすいってみてそうしてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食3食しっかり食べるけど 夜間断乳してないので夜中2回以上は起きます。 産まれてからずっと完母です。 夜中は起きるし 今日は昼寝だったの15分。。 実母にも睡眠障害では?と言われました😂 私もそう思います 明ら…
旦那、離乳食の冷凍ストックを冷ましてる真上で IQOS吸ってました😌 換気扇ついてるとはいえ、気になるのが普通ですよね?? 無意識だったみたいです。 いちいち「離乳食冷ましてるからここでIQOS吸わないで!」って言わ…
離乳食を開始して少しは吐き戻しが良くなってきたと思ったけどやっぱりまだまだ吐き戻しが多い😢 支援センターのイベントに参加しようと家を出ようとしたらゲボーっと大量に吐いて母も子も着替え⋯支援センターでもずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も🐰
おお!なんか、そんな感じだった気が←(笑)
そういえば、本📕家にあったような、、ちょっと明日探してみますww
息子の時食べてくれなかったりで
病んだのでトラウマです😂
息子の時は5ヶ月から
ストローとか使ってました、、
ままり
探してみてください☺️
そうなんですね💦💦
今のところお粥は食べてますが我が子も心配です🥹
なんか最近はコップ先の方が
いいと聞いて…
コップできたらストローすぐできるらしいです🥤