コメント
退会ユーザー
まだつわりがひどいのであれば安静にしておいたほうがいいと思います。
外食のお店となると匂いでやられてしまいます😨😨😨
少し落ち着いた時に行かれるといいですよ!
少し落ち着いた日にフレンチやイタリアンに行きました! ですが匂いがきつくで途中途中で辛かったです。
もっけ
とりあえず、病院に行ってはいかがでしょうか?つわりもあまり酷いとかんばしくない時もありますので、ゆっくり休んだ方がいいですよ(*^^*)
-
フラワー
もっけさんへ。
ありがとうございます。
未だ検査薬の陽性反応が薄いので濃くなったら行く予定です。- 3月24日
-
もっけ
体調悪いなら早めでも(*^^*)
4週目言ってるなら病院なら反応でますよ(*^^*)
身体大事にして下さいね(о´∀`о)- 3月24日
-
フラワー
もっけさんへ。
ありがとうございます(*^^*)- 3月24日
のん
私は結構つわり酷かったので
1日ほぼ横になって1日ゼリーとかで過ごしてました😭
つわりが収まってから外食して食べれなかった分は旦那にあげてました!
-
フラワー
のんさんへ。
つわり酷かったんですね…😞
初期はどんな症状が主でしたか?- 3月24日
-
のん
つわりの症状ですかね??
ご飯炊いてる時のにおいは
ダメでした❌
私は食べづわりでも吐きづわりでもなく
ずっとオエッとなっているだけで
吐けなかったので辛かったです(^^;)
基本はずっとえづいてました。- 3月24日
-
フラワー
のんさんへ。
ご飯炊いてる時の匂いもダメになるとかよく聞きますね。私は今のとこ眠気、怠い、疲れやすいが主な症状です。- 3月24日
fresh
悪阻があるときは無理せず自宅で横になってるほうかいいような気がします(。>д<)
安定期になれば嫌でも食欲沸きますし、悪阻期よりは体の自由も多少利くと思いますのでいまは安静にして眠いときは眠るのがいちばんです(^-^)(^-^)
-
フラワー
ああさんへ。
ありがとうございます(*^^*)
食欲だけは今はあるんですけどね。安静を心がけます❣❣- 3月24日
フラワー
りぃさんへ。
ありがとうございます。
そうですね、安静にして過ごします。昨日、外食行ったら2席離れたテーブル席のお客さんのタバコの匂い&煙が辛かったです…食べ物の匂いは今のとこ大丈夫なんですけどね。