家事・料理 革と他の素材でできたビジネスバッグがカビだらけ。洗い方を知りたい。捨てる前に試したい。 旦那の使っていないビジネスバッグがカビだらけになっていました。 画像のような革と他の素材で出来ている場合、どう洗えばいいでしょうか? もしきれいにならなかったら捨てるという話はしているので、一旦できることをやってみたいです。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 バッグ はじめてのママリ🔰 コメント るる 持ち手とか周りの部分は本革ですか? あとは、ナイロンですかね? 3月29日 はじめてのママリ🔰 本革かどうかは分からないのですが、そんな感じです! 3月29日 るる 本革か合皮かで結構変わってきます😱 ビショビショに濡らしたやつは 基本NGなので 本革(画像の茶色の部分)なら 水で濡らして固く絞ったタオルで 押さえるように拭く そして天日干しする(長時間NG) ナイロン(紺色のとこ)は 消毒用エタノールで拭く でやってみてはどうでしょうか! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本革かどうかは分からないのですが、そんな感じです!
るる
本革か合皮かで結構変わってきます😱
ビショビショに濡らしたやつは
基本NGなので
本革(画像の茶色の部分)なら
水で濡らして固く絞ったタオルで
押さえるように拭く
そして天日干しする(長時間NG)
ナイロン(紺色のとこ)は
消毒用エタノールで拭く
でやってみてはどうでしょうか!