コメント

はじめてのママリ🔰
いるのにやらないのが1番腹立ちますもんね😇
お疲れ様です😭😭😭

ママリ
米とぎとか即終わるのに手伝ってくれないとかビックリです😂旦那さんが通勤中、鳥のフン頭に落とされるなど、プチ不幸を願っときます😂
-
はじめてのママリ🔰
お願いしても、「は?俺がやんなきゃいけないわけ?」って言ってきます
いつか旦那を捨ててやります😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
いるのにやらないのが1番腹立ちますもんね😇
お疲れ様です😭😭😭
ママリ
米とぎとか即終わるのに手伝ってくれないとかビックリです😂旦那さんが通勤中、鳥のフン頭に落とされるなど、プチ不幸を願っときます😂
はじめてのママリ🔰
お願いしても、「は?俺がやんなきゃいけないわけ?」って言ってきます
いつか旦那を捨ててやります😊
「旦那」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させて下さい💭 旦那が義父に成長報告で娘の写真を送ったら 「可愛くなった」だけなら良かったのですが、 髪が伸びてきて、前髪を結んでる写真も送ったのに 「髪切れ、暑いから」の一言もありまし…
イライラします、、、 一年生の娘はちょっとした事で人に対しても、物事に対しても嫌になったり怖くなったたりします。 仕方ない事ですし、成長と共に変わる事とわかっていますが、もう少し強くなってほしい、怖いのを打…
私は双極性障害で体調が悪くなると 寝込みます 家事ができなくなります だから親に近くにいてほしいです 今住んでる地域は知り合いもいない 夫婦2人で暮らしています 正直心細く寂しいです なにかあっても頼れる人がいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭