コメント
はじめてのママリ🔰
安定して安いのはマルアイかなと思います。イオンよりも1〜2割安いように思います。
koo
私も魚住に住んでます👍🏼
トライアルで買うことが多くお肉とかも安いです!
イオン加古川内の八百太商店、
アリオ加古川のグリーンモールの八百屋のてっぺん というお店は野菜が安いほうだとおもいます!新鮮です👌🏼
トライアルは現金かそこのカードのみの支払いだったはずです...
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トライアル初めて聞きました!😳行ってみます☺️✨️
新鮮な八百屋さん2つも行って見たいと思います!ありがとうございます🥰- 3月30日
ママリ
明石のどのあたりですか??
-
はじめてのママリ🔰
魚住です🥺!
- 3月30日
-
ママリ
上の方と同意見で全体的に安いのはマルアイ(バーコード決済いけます)
明石では店舗数も多いし強いスーパーです
大久保の浜国沿いになるので、魚住の場所によっては遠いかもしれませんが個人的に好きなのはJAファーマーズプチ江井ヶ島
調味料は安くないですが😵💫💧
地元のお野菜たくさん置いてます。朝どれ野菜とか新鮮だし、お肉もいいです。
毎週火曜日がお買得日で、野菜とか国産豚ミンチ100円とかになるのでいつも火曜日いきます😊
この間春キャベツ1玉、大根1本100円でした。
あと月1包丁研ぎがくるので、包丁たまに研いでもらってます。切れ味すごくなります✨- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
マルアイ安いんですね☺️JAファーマーズプチ江井ヶ島はじめてききました!😳火曜日特売日なんですね!行ってみたいと思います😆
包丁研ぎは曜日決まってるんですか?家で使ってる包丁持って行って研いでくれるのでしょうか??😳- 3月30日
-
ママリ
おばあちゃん多めなローカルスーパーです😃地元特産品とかもありますし、お米も秤で買えますよ🍚
行くなら火曜日がおすすめです!
包丁研ぎは月1で、だいたい2週目くらいの火曜日にやってることが多いです。家の包丁、紙もスッパスパ切れるレベルに磨いてくれます!
でもバーコード決済非対応です💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
マルアイ行ったことないので行ってみます!バーコード決済使えますか??🥹