住まい 先週の金曜日に新築ではなく、中古の家に引っ越ししました。子どもの咳… 先週の金曜日に 新築ではなく、中古の家に引っ越ししました。 子どもの咳がひどいです 病院には何回も行っていて アスベリン、ムコダインがなかなか効かなく😇 引越しのストレスなのかなぁと思います。 何か子どものケア、教えていただければ嬉しいです。 今は、児童館に行ったり、駅前までバスで行ったり、 大きめの公園に行ってみたりしています😌 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 バス 公園 児童館 引っ越し 新築 ⭐︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント