𝓡𝓲𝓻𝓲
全くしてないです😳
鼻水がでたりで耳鼻科に行くので
その時に耳掃除してもらってます!
はじめてのママリ🔰
私も全くしてないです😭
気づいた時に少し綿棒で掃除するくらいです😣
1歳の時に耳鼻科受診したことなかったので受診して診てもらいましたが綺麗だよ〜と言われて終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
毎日綿棒で掃除してます(子供でなく自分です)。耳かきは全然使ってません。
𝓡𝓲𝓻𝓲
全くしてないです😳
鼻水がでたりで耳鼻科に行くので
その時に耳掃除してもらってます!
はじめてのママリ🔰
私も全くしてないです😭
気づいた時に少し綿棒で掃除するくらいです😣
1歳の時に耳鼻科受診したことなかったので受診して診てもらいましたが綺麗だよ〜と言われて終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
毎日綿棒で掃除してます(子供でなく自分です)。耳かきは全然使ってません。
「家事・料理」に関する質問
きゅうり、もやし、なす、れんこん、ごぼう、カリフラワー、ピーマン、パプリカ、インゲン、チンゲン菜、グリーンアスパラ、カットワカメ、花ふ・焼ふ、ソーメン、梨、柿、メロン、スイカ、みかん缶、 塩、砂糖、味噌(こ…
最近鬱々としてしまい、 子供の離乳食3食やっていたら すぐ夜ご飯の準備。 夫には朝昼は残り物食べてもらったり 簡単に作れるもの準備しておいてます。 ですが、ずっと洗い物してない?とか思ってしまって😭 みなさん…
フルタイム勤務です。 仕事量もかなり多く、産休に向けて引継ぎの準備などで、 最近2時間ほど残業しています。 それまでは夫にお弁当作っていましたが、疲れもあり、最近作り置きのストックがもうなければ作れません( ;…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント