家族・旦那 毎日のようにコンビニでデザートやつまみを買ってくる旦那にイライラ😇こ… 毎日のようにコンビニでデザートやつまみを買ってくる旦那にイライラ😇 こっちは夕飯作っておいてるのに買う必要ある? お小遣い制じゃないのでお金は自由とはいえ コンビニ代もったいないって思う私はケチですかね?😂 コンビニデザートは私の分も買ってくるんですがいらないって 何度も言ってるのに そんな無駄遣いしないで欲しい 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 お金 お小遣い コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ うちも今日帰ったらファミマのスイーツ2つ買ってました😓2つで700円くらい⤵️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント