妊娠・出産 18週の検診のエコーです!ほぼ確定に近い感じの言い方で「女の子ですねぇ… 18週の検診のエコーです! ほぼ確定に近い感じの言い方で「女の子ですねぇ!」と言われました😊 実際、男の子だったらの見え方の説明もして頂き、再度「女の子っぽいですねぇ」と言って頂きました。 素人の私には、真ん中の突起が男の子の小さい突起に見えました😅 迷いもなく言われたので合ってると思いますが、女の子だと思いますか? (ピントを合わせるのが難しく、少々ボケ気味で分かりにくくてすみません💦) 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 検診 エコー みい(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います✨ 3月29日 はじめてのママリ 女の子ですね! 3月29日 ママリ 割れ目に見えるので女の子っぽいです😍 3月29日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思いました🙋♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント