妊活 生理予定日前でオリモノが気になる。胸の張りはあるが、今日は出ていない。皆さんはどうでしたか? 2人目希望です! 3月1日生理が始まって次回は3月31か1日だと思うのですが、オリモノは水っぽいくサラサラしてるとよくサイトでみるのですが皆さんはどうでしたか? 前回の記憶がないので教えて下さい😅 今日はオリモノは出てないような感じです。 胸の張りはまだありますが… あと一週間ぐらいで生理予定日なのですが気になり質問してみました。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 生理予定日 サイト 2人目 みるく(10歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠したと、黄色いオリモノが出ていました^ ^ 3月24日 みるく ありがとうございます! 妊娠確認出来た後ですか? 3月24日 退会ユーザー いや、確認する前からでした^ ^ 3月24日 みるく そうなんですか!!! やっぱり人それぞれですね。 返信ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます!
妊娠確認出来た後ですか?
退会ユーザー
いや、確認する前からでした^ ^
みるく
そうなんですか!!!
やっぱり人それぞれですね。
返信ありがとうございました。