お仕事 保育士していて働く時間を16時半から17時に変更しました。娘たちが通っ… 保育士していて働く時間を16時半から17時に変更しました。娘たちが通ってる保育園のお迎え時間が18時と思っていたら17時半で申請でしていて、5月から17時まで仕事なのに時間変更届けはすぐ変えられるんでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 保育園 申請 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐかえられますよ‼️ 短時間から標準とかだと役所通して〜ってなると思いますが標準のままでの変更なら口頭で言うだけで大丈夫じゃないですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 お迎え時間が30分遅くなります。と伝えたら変更届けは出してますか?とか聞かれました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 保育園独自のルールなんですかね?すぐに変更届もらって書けば大丈夫だと思いますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎え時間が30分遅くなります。と伝えたら変更届けは出してますか?とか聞かれました。
はじめてのママリ🔰
保育園独自のルールなんですかね?すぐに変更届もらって書けば大丈夫だと思いますよ!